Запись на консультацию к психологу в Центре "Элементарно"
Не знаете, какого специалиста выбрать?
Подобрать психотерапевта
Задать вопрос о центре, консультациях или специалистах
Напишите ваш вопрос:
Ваш номер телефона. Мы перезвоним в WhatsApp чтобы ответить на ваш вопрос:
Укажите E-mail, если вам удобнее получить ответ на свой вопрос в письменной форме.
Как к вам обращаться?
Консультативно-психологический центр

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Клиент, оплачивая услугу на интернет-сайте elementarno.center, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, клиент дает свое согласие Консультативно-психологическому Центру "Элементарно" (ООО "ЦПП "ЭЛЕМЕНТАРНО", ИНН 7707436235), именуемому в дальнейшем Исполнитель, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных клиента, не являющихся специальными или биометрическими:

  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • фамилия, имя, отчество;
  • сведения о местоположении;
  • тип и версия Операционной системы (далее - ОС);
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт клиент;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает клиент;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц для последующей связи с клиентом в целях согласования записи на прием; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в Исполнителю.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Исполнитель вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

11. Реквизиты Исполнителя:

ООО «ЦПП «ЭЛЕМЕНТАРНО»

Адрес: 127473, г. Москва, пер. 1-й Щемиловский, д. 16, стр. 2, оф. 8, 9, 10

ИНН 7707436235, КПП 770701001

р/с 40702810802500048727 в ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

к/с 30101810845250000999

БИК 044525999

Генеральный директор
Штепо Юрий Александрович
Свяжитесь с нами!
WhatsApp / Telegram / Viber +7 916 18 19 888
administrator@elementarno.center